اريد طبيب معدة

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اريد زيارة طبيب معده فدبي
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا مافيش عندي تاريخ طبي غير معدتي تؤلمني

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لألم المعده
تتعدد المسببات للحاله والى حين التشخيص ننصح بتناول حبوب nexium مرتين في اليوم مع تناول spasmin في حال استمرار الالم وفي حال وجود الم على شكل مغص مع حراره يمكن تناول مطهر معوي فلاجيل ويجب الاهتمام بالجانب الغذائي ايضا الى حين الفحص ومعرفه السبب للحاله المرضيه
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض المصاحبة يتم فحص للدم وفحص معامل سرعة الترسيب في حال الالتهابات ايضا فحص البراز يمكن ايضا فحص لحركه المريء وفحص لحمض المعده في حال وجود قرح او التهابات في المعده مع فحص بالصور التشخيصيه
اسباب الم المعده
  1. التهاب المعده
  2. قرح المعده
  3. جرثومه المعده
  4. تناول المسكنات
  5. الجوع
  6. النزلات المعوية
  7. الحصوات المراريه
  8. الجلطات القلبية
  9. التهاب الكبد

اعراض التهاب جدار المعده
  • الم في البطن خاصه بعد الاكل
  • حرقان في الصدر
  • الم في الحلق
  • نزف فموي
  • دم في البراز
  • غثيان
  • قيء

النصيحة
المتابعه على العلاجات اعلاه مع الفحص لدى طبيب الباطنه
يمكنك تنزيل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط