اختصاصي حاسوب

ماهي الاختلافات الرئيسية بين correspondence system...

ماهي الاختلافات الرئيسية بين correspondence system وبين DMS؟

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

ما عمل correspondence system وDMS
يقوم نظام ال DMS بأستقبال وتتبع وتنظيم الوثائق والاورق وتخزينها والذي يعمل على تخفيض الاوراق ويقوم بتخزين التعديلات التي يقوم بها المستخدمون
اما نظام الcorrespondence system يقوم بتخزين جميع مراسلات الخاصة بالمنظمة ويتيح الدخول اليها عن طريق تحديد الادوار وتحديد الصلاحيات لكل مستخدم