تفسير الأحلام

حلمت ان جدت صحبتي بيغسلوها في الشقه بتاعتي. وانا...

حلمت ان جدت صحبتي بيغسلوها في الشقه بتاعتي. وانا حطوني في اوضه. ضيقه وقديمه ودخل زوجي بيقولي. هتفرج والله
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تغسيل الجدة يدل على تجدد وزوال هموم فالرؤيا هي بشرى أن أمر هذا البيت سيجد جدّه ، وسيكون لكم تجدد حياة طيبة ان شاء الله خصوصا وأن الجدة ميتة فهي في دار الحق، وما يأتي معها من مبشرات فهو إن شاء الله حق ، وجد الإنسان هو عمله وعزه وجاهه وغناه هذه كلها من معاني الجد وقول زوجك انها ستفرج يدل على معاني الفرج وزوال الهموم والضيقة تدل عى هموم تعانين منها وبعدها يأتيك الفرج من حيث لا تحتسبين.