تفسير الأحلام

عندما تحكم اي المحكمه بالانفصال ماهي حقوقي وانه...

عندما تحكم اي المحكمه بالانفصال ماهي حقوقي وانه مقيمه

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص الحقوق التي يحكم بها القاضي بعد الانفصال هي :
1) مؤخر الصداق
2) نفقة المتعة
4) حضانة الابناء حيث ان حق الحضانة يبقى مستمراً لحين بلوغ الذكر سن (11 سنة) والانثى سن (13 سنة) وبعد ذلك يتم تخييرهم اما البقاء في حضانة الام او الانتقال الى حضانة الاب
5) اما بخصوص النفقة يقدرها القاضي وهي نفقة المسكن ونفقة الحضانة
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب

الرد من العميل

وهل يهيىء لهم سكن

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان الزوج ملزم بتهيئ مسكن للمطلقة خلال فترة الحضانة وذلك لتمارس الام حقها في الحضانة