تفسير الأحلام

السلام عليكم ... متزوجة تطلب الطلاق من زوجها بعد...

السلام عليكم ... متزوجة تطلب الطلاق من زوجها بعد 13 سنة زواج وثلاثة أولاد منهم ولد من السفاح وتحاول أن تبتعد عن زوجها حتى لا ينشأ الطفل فى بيت غير أبيه ،، مالنصيحة
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الزنا من اقبح الافعال واشنعها، وخاصة اذا كانت المرأة متزوجة، فهي خانت ربها ودينها وزوجها الذي امنها على عرضه، فالواجب عليها التوبة، والندم الشديد على ما فات مع العزم لو عدم العودة اليه مرة اخرى، واما الحمل فينسب لزوجها وليس للزاني، فعليها ان تتوب وتستر نفسها ولا تخبر احدا، ولا تغضب ربها بهجر زوجها او الطلاق.والله أعلم وأحكم.