تفسير الأحلام

حلمت بقط

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه في قطتين وحده لمحتها لونها اسود ولاكن تهرب من القطه البيضاء التي مقطه بشيرازي وكانت جميله وكانت جالسه بجواري ابعد مني بخطوات واتيت لكي اكافؤها او اعطيها من طيبي وذهبت لحضار التونه ولكن من الغريب وضعتها في فمي واتيت لنفس مكاني وبصقتها واتت تاكلها وهذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان  أنه إذا حلمت بقطة فهذا يعني حظاً سيئاً، إذا لم تنجح في قتلها أو إبعادها عنك. و إذا هاجمتك القطة في الحلم، يعني أن هناك أعداء لك سوف يدمرون سمعتك بأي وسيلة ممكنة و هذا يؤدي إلي اليأس.و إذا سمعت صراخ قطة في الحلم يدل علي انك ستقابل صديق خائن ,أن القط في المنام قد يدل على الكتاب والصحيفة لقوله تعالى في سورة ص ((وَقَالُوا رَبَّنَا عَجِّل لَّنَا قِطَّنَا قَبْلَ يَوْمِ الْحِسَابِ)) وذلك أن القط في اللغة العرب يعني أيضاً الصحيفة المكتوبة.
وتدل القطط في الحلم على جفاء الأهل أو الخيانة أو السرقة، وربما دلت رؤية القطط في المنام على المتلصصين الذين يسترقون النظر والسمع،  وربما النفاق، وما يحسم المعنى هو حال الرائي وتفاصيل الرؤيا والله أعلم بما كان وبما يكون، ويرى الدليمي في كتابه عالم الأحلام أن دلالة القطة في المنام قد تغيرت في العصر الحديث، فكانت القطة في الحلم تدل على  الشعور بالوحدة والليل الموحش ولطالما كانت القطط رمزاً للشر أو الموت أو الشيطان، لكنها أصبحت تعبر عن الحظ السعيد.