تفسير الأحلام

سلام عليكم... قبل الحلم عندي بنت الجيران انا معجب...

سلام عليكم... قبل الحلم عندي بنت الجيران انا معجب بيها منذ سنوات و انا حلمت انها جت عندنا في البيت عشان تبات عندنا عشان اهلها مساغرين او مو موجودين بالبيت و كانت لابسة سترة خضرة و يقت عندنا بالبيت و شكرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان بنت الجيران جت عندنا في البيت عندنا عشان اهلها مسافرين او مو موجودين بالبيت و كانت لابسة سترة خضرة و يقت عندنا بالبيت و شكرا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة . وفيها ما يدل على الفرج وتدل على الأخبار الطيبة تسمعها , وتدل على أن صاحب الرؤيا يكون له شأن طيب ومكانة جيدة في المجتمع وتدل على أنه إن كان لديكم شخص غائب في سفر سوف يعود وتسمعون عنه أخبار طيبة , فالطير في الرؤيا يحمل البشارة والأخبار المفرحة , ويدل على الرزق الطيب يأتيك من حيث لم تحتسب إن شاء الله تعالى   .