تفسير الأحلام

أختي العزباء رأت بأني ( أخوها الأكبر ) قد أهداني...

أختي العزباء رأت بأني ( أخوها الأكبر ) قد أهداني والدي مريول و كيكة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أختي العزباء رأت بأني ( أخوها الأكبر ) قد أهداني والدي مريول و كيكة وكنت فرحا بالهدية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المريول يرمز لبدء مرحلة جديدة , فالمريول قد يكون عمل جديد , وقد يكون المريول تخرج وفرح , او انه زواج فقد وصف الله الازواج لبعضهم باللباس قال تعالى (( هن لباس لكم وانتم لباس لهن )) والكيكة في المنام تدل على الافراح و الاخبار السارة و البشارات فهي امر مبهج يستحق الشكر قال تعالى ( ولئن شكرتم لازيدنكم ) و الكيكة في منام المتزوجة بشارة بالحمل و تدل على استقرارها مع زوجها و حلاوة و رغد العيش معا والكيكة تدل على الرزق الطيب الهني و تدل على الكلام الحلو المعسول و  ترمز للتوافق و الطاعة بطيب خاطر و قد تكون بشارة بزواج العزباء باذن الله تعالى فقد تكون هناك خطبة قريبة وعرض زواج