تفسير الأحلام

بسم الله والصلاة والسلام علي رسول الله حلمت اني...

بسم الله والصلاة والسلام علي رسول الله حلمت اني بأكل رغيف خبز بلدي كبير وكان موجود بداخله سلسلة فضه كبيرة وكان في حد في الحلم بيقولي إن هذا الخبز مصنوع في الجنه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: أنت في قسم الأحلام الآن، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ، مع ذكر المنام كامل وبوضوح  ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

ذكر 38 سنه متزوج موظف بصحة جيدة والحمد لله مسلم واحافظ علي صلاتيحلمت اني رأيت رغيف خبز بلدي كبير وطازج طعمه عيش وجبن وسألت البنت الذي تبيعه معمول فين قالت لي في الجنه ووجدت داخل رغيف الخبز سلسلة فضاء ومكتوب عليها نحن نحبكم بنفس خط القرأن وكانت معي زوجتي واعطيتها السلسلة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الخبز في المنام في الأصل تدل على: الرزق.
إن رؤيا الخبز في المنام على الرزق الحلال، وهو على وجوه فالخبز الأبيض يدل على الرزق الهنيء والعيش الرغد، والخبز الأسمر يدل على النكد والتعب في العيش، والخبز المر عيش مر، والخبز الحلو غلاء في الأسعار، وربما يدل الخبز على الحياة والمال الذي تقوم به الحياة، ومن رأى: أنه يخبز الخبز فهو يسعى في طلب المعاش الصالحة، والرغيف الواحد رزق وبركة، والرغيف قد يكون يدل على الزوجة، والرغيف الواسع رزق واسع وعمر طويل، والخبز يدل على ذهاب الهم والغموم، والخبز الفاسد فساد في الدين، وفساد حال الزوجة، والرغيف الكبير البلدي قد يكون إمرأة من أهل البلاد لمن يبحث عن الزوجة الثانية إذا كان متزوج، والجبن في المنام يدل على الجنين في بطن أمه وعلى الرزق الواسع، ودلالة بأنه مصنوع في الجنة فقد يكون القصد بأنه مصدر للمال الحلال والرزق الطيب الذي لا شبهة فيه، والسلسلة الفضية في المنام ترمز لجنس النساء، فقد يكون الرغيف الزوجة والسلسلة إبنتها، وقد يكون زوجة ثانية كما سبق إذا كان الرائي يبحث عنها، وسلسلة فضية مكتوب عليها نحبكم فإما أن تكون زوجة ثانية بالتفاق مع الزوجة الأولى، أو بشارة بالحمل ببنت صالحة فقد تكون حاملة للقرآن والله أعلم.