السلام عليكم هل اقدر اشتري لينسز للعين ومش نظر بس...

السلام عليكم هل اقدر اشتري لينسز للعين ومش نظر بس تكون داءما ومريحه

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

تنقسم العدسات الى قسمين
العدسات المؤقتة وتتراوح مده مابين يوم الى 3 شهور ويتم ازاله العدسات بشكل يومي
العدسات الدائمه وهي توضع بكشل متواصل تصل الى 30 يوم تشمل فترات النون
العدسات واستخدامها
يمكن استخدام العدسات للنظر ويتم من خلال طبيب العيون لظبط العدسات ايضا يمكن للحمايه من الغبار والاتربه وشكل التجميلي ويمكن ذلك فقط من خلال طبيب العيون
النصيحه
اتباع التعليمات مع طبيب العيون
يمكنك تنزيل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط