دكتور كيفك ابغاء اجهض الجنين توي بدايه حمل ارجوك...

دكتور كيفك ابغاء اجهض الجنين توي بدايه حمل ارجوك ساعدني
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
ايوه قالت مو اكيد انه حمل يعني الخط الثاني مو واضح مره وانا ماابغاء نفسيتي تعبانه ارجوكم ساعدوني
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مثل كيف

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

إن الاجهاض من المسائل الطبية التي لا يمكن أن يتم اتخاذ قرار فيها إلا من قبل أخصائي النساء والولادة بعد الفحص السريري وتحديد سبب واضح للاجهاض مثل تهديد حقيقي لحياة الأم في حالة استمرار الحمل ، تشوهات خلقية عند الجنين تمنع استمرار الحمل أو الحياة ، ولذلك نحن نعتذر عن المساعدة في هذه المسألة من باب الأمانة الطبية والعلمية وحفاظا على حياتكم .

مضاعفات الاجهاض

يجب تجنب الاجهاض المنزلي لتجنب المضاعفات مثل

  • النزيف
  • الالتهابات
  • التجلطات
  • تمزق الرحم
  • الوفاة