تفسير الأحلام

حلمت برجل يعطني مشطين خشب

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت رجل احب اعطني مشطين مصنوع من الخشب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان تفسير رؤية المشط في المنام ومعناه للفتاة العزباء المشط الخشبي يدل على زواجها من رجل نبيل يصونها ويتقي الله فيها، والمشط الحديدي يدل على الخصام والقهر، والمشط الذهبي هو زواجها من رجل ثري يكون لها كالصاحب والصديق , تكون هذه الرؤيا بشارة خير فإذا رأت الفتاة العزباء المشط في منامها دلالة على أن أخبار سعيدة ستطرق بابها وإن كانت تمشط شعرها فإن ذلك يدل على أن أمنياتها سوف تتحقق بمشيئة الله تعالى. وبالنظر إلى دلالات نوع ولون المشط نجد أنه عندما تحلم العزباء بمشط ذهبي معناه دخول شخص في حياتها إما أن يكون صديقاً وفياً أو علاقة حب بينما المشط العاجي دلالة على النجاح والتفوق أما المشط الخشبي يدل على أنها سترتبط بشخص يتصف بالطيبة أما المشط المصنوع من الحديد فهو دلالة شر حيث يدل على وجود أناس في حياتها يضمرون لها الكره ويسيئون فيها بكلام من وراء ظهرها والله أعلم. إن رأت العزباء شخصاً يهديها مشطاً في المنام فهذا يدل على المشاركة في أعمال عديدة مع ذلك الشخص.