تفسير الأحلام

السلام عليكم انا دائما احلم في البابا انة هو عايش...

السلام عليكم انا دائما احلم في البابا انة هو عايش هو ميت من ٧ سنوات بس كل مرة يطلع لي في الحلم وانا اقول شفتوا انا البابا عايش وما مات
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت في بابا انة لسى عايش وبابا هو ميت من ٧ سنوات يعني الحلم هذا دايم يتكرر انو بابا لسى عايش وانا اكون مرة مبسوطة في الحلم واقول لا اخواتي بابا عايش لسى ما مات
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا يوجد شي مهم ولكن الحلم يتكرر لي عدة مرات واذا جيت في الحلم بسال بابا اصحى من الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الوالد المتوفى حيا يدل على تحقق امر تنتظرينه ويدل على بشرى وخير وخاصة ان كان في حال حسنة وانك فرحت بلقياه ورؤية الميت يعود الى الحياة ويموت من جديد قد تدل على اقاربه وصلوه بالدعاء والاستغفار لأن موت الانسان يمثل توقف عمله وطي صحيفته فإذا عمل له قريبه او ابنه او ابنته او زوجته او استغفر أو تصدق عنه أو دعا ؛ فتحت صحيفته وزيد فيها ذلك فكأنه عاد إلى الحياة مرة أخرى وعاش وكسب حسنات هذه معنى عودة الميت للحياة ؛ فإن اهمل ونسي مرة اخرى فكأنه مات من جديد ورؤى الأموات تدل إما على وعظ للرائي كما في الحديث (كفى بالموت واعظا) أو حاجة الميت للدعاء والصدقة والاستغفار ،، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له).