تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت اني بمكان...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت اني بمكان عملي القديم واشتريت ساندوتش جبنه رومي واكلته ورائيت احد الموظفين حسن الخلق فراحان اني روحت العمل وسلم عليا واعطاني خط جديد للهاتف عشان يكلمني ارجو الرد وشكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان من رأى انه باع سندويشة في المنام فهذا يدل على ابتعادك عن المشاكل والامراض. ورؤية رمي السندويشة تعني الفخر الشديد والغطرسة والنفاق. والاستمرار برمي السندويش يعني زوال النعم والفقر الشديد. رؤية شراء السندويش في المنام يدل على الامراض والمتاعب التي سترافق الرائي ,