تفسير الأحلام

رايت في المنام بانني كنت ذاهبة الى محل لشراء سيارة...

رايت في المنام بانني كنت ذاهبة الى محل لشراء سيارة هدية لشخص اعرفه ، وكنت اختار بين السيارات وكل السيارات كان فخمة جدا و جميلة ، كان معي مبلغ كبير اكثر من مائة ألف ريال انا عزباء موظفة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة ترمز لمسيرة الحياة والمشوار بها فالسيارة الجميلة والتي تسير بشكل جيد تعني تيسير الامور بإذن الله , والسيارة ترمز لطلب العلم , وترمز للسفر وللانتقال من حال لاخر , والسيارة بالنسبة للاعزب تدل على الانتقال من حياة العزوبية الى الحياة الزوجية , وركوب السيارة يرمز للتجديد والتغيير في حياتك ,والسعي لشراء سيارة لذلك الشخص قد يعني البحث له عن عروس او عمل جديد او انك تسعي جاهدة لعمل ما يريحه , والسيارة الجديدة تعني المنصب , وتعني ايضا السمعة الطيبة