تفسير الأحلام

السلام عليكم عمري ٢٤ حلمت كأني في طابور مدرسه...

السلام عليكم عمري ٢٤ حلمت كأني في طابور مدرسه ووقفنا كلنا وانا مستغربه اقول ما مسوين تباعد ما كأنه فيه كورونا وكان فيه مجموعة رجال كبار وواحد منهم نادى اسمي في الطابور بعدين رحت عنده وعطاني صفريه(إناء طبخ) جديده لونها اخضر

الرد من العميل

ارجو التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الاواني ان كانت ممتلئة فهي تفسر بحياتك وملئ وقت الفراغ بما ينفع ان كان الموجود في الاواني شيء مفيد , وقد تعني الاواني المملوءة بالطعام مال وخير وفير , والاواني الفارغة بشارة بالحمل بإذن الله إن كنت متزوجة , والاواني ان كانت فاخرة وجميلة فهي تعبر بطيب وهناء ورغد العيش , والاواني المنزلية الفارغة قد تعني الفراغ العاطفي او الحاجة , وقد يعني ايضا فراغ النفس مما ينفع كالقران والعلوم الاخرى , والاواني الجديدة للبيت تعني اضافات جديدة لحياتكم وقد تعني الاواني ايضا استقرار وسعادة في حياتك بإذن الله ,وقد تعرمز للبيت الممتلكات