تفسير الأحلام

انا شغال بيع بطحه وخرسان بدون ترخيص ف محل مهجور...

انا شغال بيع بطحه وخرسان بدون ترخيص ف محل مهجور عندي شيول بحمل بيهو السيارات البلديه جات أتلفت عليا البطحه و شالو شيولي هل الكلام ده قانوني ولا اقدر ارفع عليهم شكوى ضرر
مساعدة مفسر الأحلام: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه جده
مساعدة مفسر الأحلام: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وطبقا لقانون التجاره السعودي    اولا يجب الانتباه الى انه  لايجوز وفق النظام  مزاوله اي نشاط تجاري   بدون الحصول على رخصه تجاريه لهذا الامر  يعاقب من يقوم بمزاولة نشاط تجاري بدون ترخيص بالحبس لمدة 6 أشهر أو السجن لمدة عام، إلى جانب
دفع غرامة مالية قدرها 10 الاف ريال إلى 20 أل ريال سعودى.في حالة فتح محل تجاري بدون ترخيص يعاقب بالحبس لمدة 6 أشهر أو السجن لمدة عام، ودفع غرامة مالية
**لذا  اي محاوله بتقديم  الشكوى  قد تكون غير منتجه   كونه مابني   على باطل فهو باطل  وبالتالي  قد يتعذر  المطالبه باي   تعويض  الا   اذا تم اثبات  ان مايتم بيعه ممتلكات شخصيه  ولايدخل في موضوع التجاره   مع وجود   شكوى  مقدمه امام جهة الادعاء العام مقدمه منكم   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر  يمكن التوضيح