تفسير الأحلام

هل الاستشارة مجانية

مساعدة مفسر الأحلام: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جدة _السعودية
مساعدة مفسر الأحلام: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حاب اتأكد اذا كانت الاستشارة مجانية او لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  ووفق المعطيات الوارده الينا في استفساركم   نعم الاستشاره مقابل  رسم او مقابل  اشتراك شهري   معه يحق لك طلب الاستشارات   لمده  ثلاثين يوما   ولمعرفه التفاصيل   يمكن التواصل  مع خدمه العملاء   على البريد الالكتروني التالي info@jawabkom.com وان كان لكم اي استفسار   قانوني  فعلى الرحب  والسعه