تفسير الأحلام

حلمت انني كنت في عرس اجلس بجانب امي و اختي كنت...

حلمت انني كنت في عرس اجلس بجانب امي و اختي كنت جميلة جدا و مرتبة ، فأتت امرأة مع ابنتها الي و كنت للمرة الاولى اراهم لم اراهم في حياتي ابدا ، كانت اشكالهم مريحة جدا ، و كانت الاثنتان مائلتان الى السمنة اكتر .. بدأت البنت تسألني عن اسمي و اذا ما كنت البنت الكبيرة ام الصغيرة و قالت انهم يريدون خطبتي لابنهم الذي كان اسمه في المنام تميم ، فصافحت الام و البنت و رحبت بهم ، حتى ان الاخت كادت ان تقبل بدّي عندما صافحتها و مسكت يدي بيدها الاخرى ايضا .. كانت ابنة خالي المطلقة ترانا و تراقبنا من بعيد حتى انه في طريق الابنة الي ، اصطدمت بها عمدا لكي تراها ..قلت لأختي انني اتمنى ان لا يكون وزنه زائد كأمه و اخته ، و ربما يكون افضل لي من الخاطب الذي اتت امه لرؤيتي منذ فترة ..بعد ذلك اتو الى منزلنا و جلسنا معهم .. لكن امي كانت مشغوله فقالت لهم ان ينتظرو قليلا فلم يبدؤوا بالحديث حتى كان كل شي على ما يرام حتى انا كنت اريد ان ارتدي شيئا فلم اكن جاهزة بعد ، بعدها جلست بجانبهم و لفت نظري حذاء الام كان حذاء عادي ليس بالشيء الباهظ الثمن .. لكن هذا لم يغير نظرتي لهم فقد كانت أشكالهم مريحة و طيبون ..

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون هذه الرؤيا بشارة لك فتزف اليك البشارات و الاخبار الجميلة . وقد تدل على السرورو و الفرح و المناسبات . وقد تدل الرؤيا على وجود رزق و سعة فيه باذن الله تعالى . وقد تدل الرؤيا على الفرح وتحول الحال من سئ الى افضل ان شاء الله وتبدل الاحوال الى الافضل و الله اعلم و قد تكون هذه بشرى بزواج قريب و الله اعلم و قد تكون الرؤيا هذه بشارة  ببدء حياة افضل من السابقة و الله اعلم و قد تكون دليلا على الخير  معك فيه و الله اعلم ., والحذاء العادي يدل على المستوى المعيشي فقد يتقدم لك شخص متوسط الحال او يسير وترضي به والله اعلم