تفسير الأحلام

لقد سمعت في حلمي بكاء شديد لطفل لكن لم ارى الطفل...

لقد سمعت في حلمي بكاء شديد لطفل لكن لم ارى الطفل ابدا فقط سمعت ، و انا غير متزوجة ..

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية الطفل في المنام خير وبشرى ودالة على خير قادم لك، أو مبشرة بمآله وهو الزواج إن شاء الله تعالى، فإن الطفل الذي يبكي إن كان معلوما لك،، فسيبرّك ويحسن إليك ويصلك معروفه ويرد إليك حقوقا حين يكبر ، وإن كان مجهولا فهذا رمز لصنائع المعروف أنها ترجع إلى أهلها وينالهم نفعها وأنهم لا يضيع حقهم ومعروفهم ،، وفيه حث لك على اصطناعها فلا يضيع الله عمل عامل ابتغى بعمله وجه الله تعالى، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).