تفسير الأحلام

ماذا يعني ان ارى ثلاث رجال يخرجون من باب داخل...

ماذا يعني ان ارى ثلاث رجال يخرجون من باب داخل بيتنا واعتقد ان واحد منهم طليقي فماذا يعني

الرد من العميل

؟؟؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ان رؤية الشخص المعروف او الذي كانت تربطك به علاقة سابقة تدل على تحديث النفس بذلك او ذكريات الماضي وتخزينها في العقل الباطن وعندما ينام الانسان تفتح ذاكرته ويرا كثيرا من الاحداث والاشخاص ولكن لا يحتفظ بكل ما رأى وانما باكثر شيئ له ذاكرة ويكون حديث عهد به وليس قديم جدا . فلا تقلقي ولا تهتمي لذلك فليس هناك ما يخيف او يحزن او يبعث الريبة فيما رأيت .