تفسير الأحلام

حلمت ان طليقي عقد قرأنه وانا قعدت ابجي حيل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت بصاله وجا لي خبر ان طليقي لقد تم عقد قرآنه وانا ظليت ابجي و صعدت للغرفتي وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ادري

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت ,. الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان,ليخيفك ويحزنك . فتعوذي بالله منه وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت.وقولي اللهم  إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى. والله تعالى اعلم   وفقك الله لما يحب ويرضى , أسأل الله تعالى أن يحفظكم من كل شر وسوء