تفسير الأحلام

سلام عليكم يشيخ تحلمت اني انا واخواني صالح ومحمد...

سلام عليكم يشيخ تحلمت اني انا واخواني صالح ومحمد وولد اخوي مبارك انن مجتمعين علشان نروح نقابل الله عند الكعبه ورحنا قابلناه عند الكعبه وكله بياض وسلمنا عليه وسولفنا معه وثم رجعنا للبيت وقالت اختي فاطمه وش الله تقابلونه هذا مو الله ورد عليه مبارك قال الا الله ذا وثم انتهت الرؤيه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا تفاصيله الحلم يشيخ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس ذا يشيخه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تفسر الرؤيا بالقرب من الله والخلوة به عند قيام الليل وعند الخلوات , وفي الحديث (( ومن أحب لقاء الله أحب الله لقاءه، ومن كره لقاء الله كره الله لقاءه،)) رؤيا الكعبة الحقيقية في المنام والله اعلم انها ترمز لشعائر الدين والاسلام وترمز للرجل التالم الصالح ورؤيا الكعبة يدل على اتضاح الامور والحقيقية وترمز لنور الهداية وصلاح الحاا بإذن الله ، والكعبة تعني الحلال سواء رزق او غيره من المعاملات ، والعمر تعني التوبة وتعني هجر الذنوب والمعاصي والاقلاع عنها قال صلى الله عليه وسلم : العمرة إلى العمرة كفارة لما بينهما، والحج المبرور ليس له جزاء الا الجنة والعمرة بالنسبة للاعزب والله اعلم انها تدل على الزواج ، وقد تفسر بالتجارة الرابحة سواء كانت تجارة مع الله بالزهد في الدنيا واتباع السنة او تجارة تتعلق بالدنيا وكسب المال