تفسير الأحلام

انا كان عندي مشكله مع النوم من ايام الحجر المهم...

انا كان عندي مشكله مع النوم من ايام الحجر المهم لقيت دكتور نفسي حاط حسابه سناب اضفته ودخلت له وتكلمت معاه وقلت له قصة النوم وكذا المهم قال لي كم عمرك وكم وزنك وكم طولك انا جاوبت على اساس انها عشان العلاج الس يناسب قال يالبيه مربربه انا انصدمت والله قلت انت ايش تقول قال تريني رجال وعندي مشاعر قلت وش دخل انت كاتب انك دكتور نفسي يعني ايش دخل السوالف هذي بموضوعي قال شفت الاستوري عندك وشفت يدك وحسيت انك حلوه المهم طنشته وطلعت المهم جلس مزعجني في الخاص يبغاني اقابله رفضت قام سبني وتكلم عليه طبعاً غبيه كل المحادثات راحت بعدين في الاخير صورت آخر كلام قاله بس ماسويت شي لأني خفت صراحه انه يوصل الكلام لاهلي وكذا فسؤالي اقدر اني اشتكيه بس لأني رفضت اطلع معاه
مساعدة مفسر الأحلام: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة مفسر الأحلام: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم    يعتبر الامر  جريمه معاقب عليها في نظام  مكافحه الجرائم الالكترونيه والمعلوماتيه    لذا يمكن التوجه  فورا ان كان لديك المحاداث   الى جهة الادعاء العام   والتي تمثلها النيابه العامه   الدائره الالكترونيه  او من خلال  التوجه الى اقرب مركز شرطه  لديك   مع تقديم الادله على صحه الشكوى  مع ضمان السريه والخصوصيه حفاظا على الروابط  الاسريه    كل ذلك حتى يتم تتبعه  والقبض عليه   ومحاكته بالتهمه المنسوبه  لديه   وحتى لاتكوني   عرضه لاي تهديد  او ابتزاز   مستقبلي منه   كون ان تحقيقات النيابه   وانتهائها   يترتب عليها التكييف القانوني  لتوجيه التهمه  وتحديدها   هذا بشكل عام   وان كان لكم اي استيضاح فعلى الرحب  والسعه شكرا لك