تفسير الأحلام

ماهو الزفاف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج في كل الاجتماعات الإنسانية على انه اشهار ارتباط شخصين ببعضهما البعض ودلك بغرض تكوين اسره مستقلة جديد وتتأسس على التفاهم والتواصل الصحي والاحترام المتبادل بين أفراد العائلة ويعرف الزواج على انه انتقال امرء من حباته العزوبية والفردية الي حباة الشراكة التامة ويعرف ايضا بعقد زواج ارتباط بين الرجل والمراء والحب هو شعور بالانجداب والإعجاب نحو شخص أو شي ما
والزفاف هو حفل إشهار لهذا الزواج ليعرف المحيطين يكم بأن الزواج قد تم وهو من أحد شروط الزواج أن يقوم الزوجين بإشهار هذا الزواج ولكن المبالغة في  مظاهر الإحتفال ليست مطلوبة يفضل أن يكوت حفل بسيط وغير مكلف كما نرى في أيامنا هذه.