تفسير الأحلام

انا صاحب مؤسسة وقد رفع احد الموظفين دعوى في لجنة...

انا صاحب مؤسسة وقد رفع احد الموظفين دعوى في لجنة التسويات الودية ولا يوجد اثبات على انه استلم الرواتب
مساعدة مفسر الأحلام: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة مفسر الأحلام: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الموضوع في لجنة التسويات الودية

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  هنا وطبقا  لنظام العمل   السعودي  المنظم لطبيعه العلاقهى التعاقديه   بين العامل  وجهة العمل    وفيما يتعلق بالرواتب  وحال وجود شكوى  مقدمه  من احد الموظفين   امام   لجنة التسويات الودية هنا  ومع عدم وجود اثبات  على استلام الرواتب  من قبل الموظف   هنا  يقع عبئ الاثبات   على صاحب العمل  كما  حددته  نظام وفي حال  عدم الاقرار   من الموظف  يتوجب على صاحب العمل  اثبات عكس مايدعيه   الموظف  من خلال  تقديم البينه  والقرائن على الاستلام   للرواتب  او من خلال  تقديم شهاده الشهود   وان تعذر يمكن   توجيه اليمين   القانونيه  له  امام  لجنه  التسويات  الوديه   باعتبار توجيه  اليمين القانونيه منهيه  لاي نزاع عمالي   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد اخر  يمكن التوضيح