تفسير الأحلام

ابغى اعرف كم تكاليف عملية استئصال اللوز والجيوب...

ابغى اعرف كم تكاليف عملية استئصال اللوز والجيوب الانفية يعني المجموع بالكامل جزاك الله كل خير
مساعدة مفسر الأحلام: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم اخدت ادوي لمده ٣شهور بس طلع انو لازم اشيلهم تماما مسببين لي تعب و التهابات وريحه و شخير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندي حساسية بس

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

تبلغ تكلفة عملية ازالة اللوز ما يقارب 3500 ريال وتختلف الاسعار باختلاف الحالة والطبيب القائم بالعملية
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
Dr. Ahmed Aqeel Clinic
العنوان السعودية الرياض
رقم الهاتف 966114788265+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
عيادة الدكتور عبدالعزيز الشعلان
العنوان السعودية الرياض
رقم الهاتف 966114651545+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المركز الطبي
العنوان السعودية الرياض
رقم الهاتف 966114802229+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
المستشفى السعودي الألماني
العنوان السعودية حائل
رقم الهاتف 966920007997+
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ