تفسير الأحلام

عيد ميلاد زوجتي

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن عيد الميلاد وعيد الزواج والمناسبات التي كهذه هي مناسبات مهمة جدا بالنسبة للزوجة وتذكرك لهذه المناسبات سوف يجعلها بقمة السعادة أحضر لها هدية خاصة بها مثل زجاجة عطر أو أي شيء كانت ترغب في الحصول عليه وأنت على علم به وليس للبيت فستجد بأنها ستسر جدا على هذه الهدية حتى لو كانت بسيطة ولى تنسى إحضار الزهور ولو وردة واحدة فالنساء يعشقن الزهور إن تذكرك لهذه المناسبة سوف يزيد الحب بينكم وتزيد مكانتك في قلبها