الزواج و الإرشاد الأسري

ماذا أفعل لكي احصل علي زوجة جميلة

الرد من العميل

الو

إجابة الخبير: رانده حمدي

رانده حمدي

دكتورة نفسية

العلاقة الزوجية من أسمى و اهم العلاقات الانسانية و ِشريك الحياة الزوجية ليس مجرد شخص عابر و انما سيكون السند و الحبيب و شريك العمر كله لذا لاختيار الشريك الجيد عليك التفكير جيداً فى كل الجوانب و ليس جانب واحد فقط  كالجمال أو الحسب
و اليكى بعض النصائح لاختيار الشريك المناسب
الدين و الاخلاق من اهم  الامور فتأكد انها تتحلى بالاخلاق الجيدة و المعاملة الحسنة و أنها تراعى الله فى كل المعاملات
التقارب فى المستوى الفكرى
التقارب فى المستوى الاجتماعى
ان تتمتع  بالطموح و تطور باستمرار من نفسها