محامي

السلام عليكم، انا مقيم بالامارات والمندوب لم يصدر...

السلام عليكم، انا مقيم بالامارات والمندوب لم يصدر لي بطاقة العمل ماالحل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بعدم اصدار المندوب بطاقه عمل لك ، اليك المعلومات الاتيه :
ان صاحب العمل هو المسئول عن استخراج بطاقه العمل ، وطالما ان لديك عقد عمل وتاشيره عمل على كفيلك .
فانه يمكنك مراجعه وزاره الموارد البشريه والتوطين ، من اجل فتح شكوى ضد صاحب العمل .
وايضا يمكن لك تسجيل شكوى عماليه من خلال الموقع الالكترونى لوزاره الموارد البشريه والتوطين ، من خلال الرابط التالى :
وزاره الموارد البشريه والتوطين