تفسير الأحلام

نبحث ونعد تقريرا عن الوعي الفلسطيني بمخاطر الحركة...

نبحث ونعد تقريرا عن الوعي الفلسطيني بمخاطر الحركة الصهيونية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية فإن الحركة الصهيونية هي الحركة التي تنادي بإقامة وطن قومي لليهود في فلسطين و تنتهج الكثير من السياسات و المؤامرات من أجل تحقيق ذلك.
و مما لا شك فيه أن سياسة الحركة الصهيونية تتسم بالخطورة الشديدة ، و لا ينتبه لها الكثيرون بل لا يعرفون أساسا أنهم أمام خطر شديد قد يسلب منهم بلادهم و يجعلهم لاجئين مدى الحياة.
لذلك حرص كل المطلعين و الباحثين على تعريف الناس بهذه الحركة و تحذيرهم لهم من سياساتها ، و ذلك من أجل خلق وعي فلسطيني كامل و متطور حول ما تنتهجه هذه الحركة من سياسات.
و لزيادة الوعي الفلسطيني حول الحركة الصهيونية لابد لنا كمواطنين أن نقوم بما يلي: البحث بشكل دؤوب عن ماهية هذه الحركة و سياساتها و ذلك من خلال مواقع التواصل الإجتماعي و مواقع الإنترنت التي وفرت الكثير من المعلومات عنها، و توعية الناس عن هذه الحركة عن طريق المنشورات على مواقع التواصل أو مثلا تزويدهم بكتيبات أويافطات تظهر لهم خطورة هذه الحركة، و حث المواطنين على بذل الغالي و النفيس من أجل حماية وطنهم و كذلك الدفاع عنه بكل ما يملكون من قوة .