تفسير الأحلام

انا نحب ونبي نتزوج كيف نقنعها

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
هيا ماتبيش تتزوج توا وانا نبي نتزوج توا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعرف الأسباب وراء رفضها لهذا الإرتباط في هذا الوقت لكي تتمكن من إقناعها في تغير رأيها.
معرفة السبب هي مفتاح إقناعها بهذا الزواج وبعد أن تعرف السبب عليك العمل على تذليله أمامها فإذا كان رفضها بهدف إكمال الدراسة مثلا عليك أن تعطيها الضمانات بانك ستسمح لها بإكمال الدراسة.
حاول أن تتود لها وتتقرب منها وتتحدث معها بالموضوع يكل صراحة ولى تترك فرصة للمحاولة مع إختيار الوقت المناسب لهذا النقاش.
أطلب المساعدة من شخص مقرب منها مثل أخت أو خالة أو والدتها فسيساعدونك كثيرا في إقناعها..
الفتاة تحب الإهتمام إهتم بها وبمشاكلها وأشعرها بأنك لن تتخلى عنها أبدا.
وفي النهاية وبعد كل هذه المحاولات حدد لها وقت للتفكير بجميع ما حدث وأخبرها بأن هذه الفرصة الأخيرة وبعدها لن تنتظر أكثر من ذلك وتوقف عن الإلحاح عليها لتفكر بالموضوع وتخبرك بنتيجة قرارها بهذه الطريقة سوف تترك لها الوقت للتفكير وتفتقد كل ما تفعله لإجلها وسوف تتمكن من إتخاذ قرار المناسب.