تفسير الأحلام

رسالتى انا شغال فى محل بيع قطع غيار وقد قام واحد...

رسالتى انا شغال فى محل بيع قطع غيار وقد قام واحد من الذين معى فى المحل ببيع قطعه غيار ب ٥٠٠جنيه وكتبت فى الدفتر لصاحب المحل ب ٢٥٠ وعندما قلت له لماذا قال لى انها تباع ب٢٥٠ وهذا حقى فسكت لأنه اخو صاحب المحل علما بأننى الذى كتبتها فى الدفتر فماذا أفعل علما بأننى لا أملك مصدر رزق آخر وأخاف أن أكون مشارك فى هذه المعصية فماذا افعل
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا أود أن أعرف رأى الدين فى هذا الأمر وماذا افعل

الرد من العميل

ردى ماذا افعل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن ما قمت به غش وأعانة على الإثم والعدوان وخيانة للأمانة، قال تعالى: (يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَخُونُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنتُمْ تَعْلَمُونَ (27))الأنفال.
فيحب عليك التوبة الى توبة نصوحا وإخبار صاحب المحل.
والله تعالى أعلم وأحكم.