تفسير الأحلام

تأثير عائشة المنصوري المستقبلي على مستقبل المرأة...

تأثير عائشة المنصوري المستقبلي على مستقبل المرأة في الإمارات

الرد من العميل

?

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

عائشة المنصوري أول صقارة في دولة الإمارات، و في المستقبل سيكون لها دور بارز و واضح في جعل المرأة الإماراتية تخوض مجالات جديدة في حياتها لم تخضها مسبقا، فالصقارة معروف عنها أنها خاصة بالرجال و قيام المرأة بها سيزيد من ثقتها بنفسها و ينمي شجاعتها ، وسيظهر للعالم أن المجتمع الإماراتي يساوي بين الرجل و المرأة في المجالات المسموح بها قانونيا، وهذا يضفي سمعة طيبة على شعب الإمارات بشكل عام.