تفسير الأحلام

الو السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
عندى درس انجليزى ابي ابي احله
مساعدة مفسر الأحلام: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
عندى درس انجليزى
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

يمكنك تزويدنا بالأسئلة التي ترغب في الحصول على اجاباتها وسنعمل على مساعدتك بشكل دقيق وبكل سرور.

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافةإلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط