تفسير الأحلام

هل الزواج بدون الصيغة باطل ؟ وما حكم العده ف...

هل الزواج بدون الصيغة باطل ؟ وما حكم العده ف الزواج الباطل ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الزواج الشرعي لا بد له من ايجاب وقبول واذن ولي المرأة وشاهدين، والصيغة هي من اركان العقد، والزواج من غيره فهو باطل، ومن اعتقد صحة هذا العقد فتنطبق عليه احكام العقد الصحيح. والله أعلم وأحكم.