تفسير الأحلام

صباح الخير أريد طريقة نحصل منها ع مجواهرة مجانية...

صباح الخير أريد طريقة نحصل منها ع مجواهرة مجانية كل يوم في لعبة فري فاير و.شكراً ليك

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك الحصول على الجواهر يمكنك تحميل لعبة FREE FIRE مهكرة ونقود لا تنتهي للهواتف التي تعمل على نظام الاندرويد، ولم يتم اصدار اللعبة مهكرة لهواتف الايفون الى الان.
اتبع الخطوات التالية:

- في البداية قم بتحميل ملف اللعبة APK بالضغط هنـــا
- ثم قم بتحميل ملف OPP الخاص بتهكير اللعبة من خلال الضغط هنـــا
- بعد تحميل ملف OPP ( ملف المود ) قم بنسخ الملف في الملف الخاص باللعبة في هاتفك وسيتم تهكير اللعبة بشكل تلقائي.
ويمكنك تحميل ملف اللعبه APK + ملف المود OPP بشكل مباشر من خلال الضغط هنــا
** ويمكنك مشاهدة طريقة تحميل ونسخ ملف المود داخل اللعبة لتهكيرها من خلال الفيديو بالضغط هنـــا