محامي

انسرقت مني سياره فورد تورس ٢٠١١ باسم كيف اقدر ادور

مساعدة المحامي: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
موديل ٢٠١١ سياره تورس
مساعدة المحامي: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
السياره ماعليها شريحه جباس
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي رقم لوحه رس

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم    وطبقا للنظام السعودي   ساجيبك  من حيث الطريقه القانونيه   اولا في حال  سرقه السياره   وكانت مسجله لدى المرور   باسمك الشخصي باعتبارك مالكا لها   يمكن التوجه   بعمل محضر وبلاغ عن سرقه المركبه امام اقر ب مركز  شرطه  لك  او  في المكان الذي تمت سرقه السياره منه   وهي بدروها   تتبع هذا الامر  بعد بيان رقم المركبه  وكافه المواصفات لها  وفق تسجيل المرور  وذا الاجراء   يجنبك   اي اشكاليه   مستقبلا  اذا  لا سمح الله   ترتب على السرقه  للسياره وقوع جريمه  كما يمكن اشعار جهة او شركه التامين ان كانت السياره مؤمن عليها  وقد يتم تعويضك  بمركبه اخرى  وهذا راجع   لحسب نوع التامين  ان كان شاملا  او جزئيا  هذا بشكل عام