تفسير الأحلام

ارغب بمعرفة من استخدم حسابي لمقاضاته

مساعدة مفسر الأحلام: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
لماذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
من انتهك خصوصيتي وكيف تم ذلك

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية الاطلاع على سجل تسجيل الدخول الى الفيسبوك
توجه الى الفيسبوك ثم اضغط على Settings

ثم اضغط على خيار Security and Login سيظهر لك اقرب موقع لمكان تسجيل الدخول من خلال شبكة الاتصال المتصل بها ووقت تسجيل الدخول

عليك التواصل مع شرطة الجرائم الإلكترونية حيث لا يوجد طريقة لمعرفة الشخص الا من خلال الاجهزة المختصة للقيام بالتحقيق بالواقعة ويمكنك التواصل مع الشرطة الالكترونية من خلال الرقم التالي
البريد الإلكتروني
info@moi.gov.sa