الزواج و الإرشاد الأسري

اريد ان اتخلص من المثليه

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

المثلية الجنسية هي حب الجنس للجنس نفسه وميله بشهوته وغريزته نحو من هم مثله من نفس الجنس كحب الرجل للرجل هو ما يسمى بالجنسيه المثليه وهى اضطراب نفسى يندرج فى قائمة الشذوذ الجنسى أى التعلق الجنسى بين شخصين من نفس الجنس والعزوف عن اشتهاء الاشخاص من الجنس الاخر وتعرف لدى الرجال باللواط وعند النساء بالسحاق وذلك قد يكون بسبب الاعتداء الجنسى أو مشاهدة الفعل الجنسى والتربيه الخاطئه والبناء النفسى للأطفال فى مرحلة الطفوله المبكره ومشاكل التحرش الجنسي سواء لفظيا او معنويا او جسديا ، ويجب ان تكون الغربة والعزيمة قوية للاتجاه للعلاج بنجاح بتفريغ الافكار السلبية من العقل الباطن والتفريغ النفسي والبعد عن الاسباب التي تثير الرغبة والميل الجنسي لنفس الجنس ، تبديل الافكار من السلبية للايجابية ، اشغال النفس والبعد عن اوقات الفراغ بممارسة انشطة مريحة ومحببة للشخص والابتعاد عن تذكر الماضي