محامي

تم رفض فيزا دبي بالرغم ان كان عندي فيزا ولم...

تم رفض فيزا دبي بالرغم ان كان عندي فيزا ولم استعملها وقمت بتقديم فيزا جديدة وتم الرفض
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا لبناني الجنسية مقيم في المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لم يتم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نحن في قسم القانون نختص فقط بابداء الاستشارات القانونية ولا تربطنا علاقة مع اي جهة اخرى سواء كانت خاصة ام عامة وبخصوص قرار رفض طلب التأشيرة  يجب ان يكون مشتملا على اسباب الرفض ويمكنك العمل على معالجة هذه الاسباب والتقدم مرة اخرى ونود الاشارة الى انه اذا كان القرار لم يشير لاسباب الرفض غالبا  يكون سبب الرفض امني لذلك عليك مراجعة مصلحة الامن العام لمعالجة الامر وازالة الاسباب الامنية في هذه الحالة.
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب