تفسير الأحلام

هل يجوز للمرأة رؤية عورة المرأة المغلظة للضرورة...

هل يجوز للمرأة رؤية عورة المرأة المغلظة للضرورة فأنا مريضة سرطان وقمت بإزالة السدى اليسار وعمليتان قيصرية والرحمة من نفس المكان ولا استطيع رؤيتها هذا المكان ولدي مصروفات بالمظهر وخشونه بالرقابة بعد الكيماوى بالأشعة والمسرح الذرة واختر تساعدني فى إزالة الشعر وقد جربة أكثر من منتج وطريقة ولكن كان لدى حساسية شديدة وان متزوجة وعمري ٤٥ وجزاكم الله كل الخير
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله  انه لا يجوز كشف العورة للمرأة على غير الزوج، ولو كانت امرأة اخرى، الا ذا كان هناك ضرورة او حاجة، فمن تعذر عليها ازالة شعر عانتها لمرض او نحوه، فيجوز لها الاستعانة بغيرها، بشرط ان لا تنظر الا بمقدار الحاجة. والله أعلم وأحكم.