تفسير الأحلام

انا كنت بسأل عن هل حرام اذا كنت مغترب ونزلت...

انا كنت بسأل عن هل حرام اذا كنت مغترب ونزلت لاولادى اجازه ووجدتهم فى اشد الحاجه ليا ولا يمكن ان اتركهم وتكلمت مع الكفيل لاعتذر منه لعدم رجوعى اليه فهل بهذا اكون قد ارتكبت وزرا اىجو الرد والافاده
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا هذا كل ما اريد معرفته

الرد من العميل

اريد الحكم فى هذا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان رجوعك لبلدك لأجل المصلحة ولأجل تربية الاولاد والقيام بأمورهم فهو امر مشروع تؤجر عليه، وليس في ذلك اثم، وخاصة انك انيهت ارتباطك مع من تعمل معهم، ولم يكن عندك حقوق للغير، استعن بالله واستخير ونسأل الله ان يقدم لك ما خير .والله أعلم وأحكم.