محامي

الهجرة إلي هولندا

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

 يرجى التكرم بالعلم ان برنامج الهجرة الي هولندا يحتاج الي :
- اجادتك اللغة
-شهادة خبرة
- اجتياز المقابلات
وهو برنامج ليس بالسهل
حيث يحتاج الي نفس طويل للخوض به مثل الهجرة الي كندا
وهناك فئات للهجرة الي هولندا وهي كالتالي :
- فئة العمالة المهاجرة
وتحتاج الي تحصيل مائة نقطة وشرطها اجادة اللغة الانجليزية
-فئة اقامة المستثمر ولابد ان يكون لديه اموال طائلة للاستثمار بها علي الاقل سنتين في الممتلكات والشركات المصرفية اوشركات الاسهم في هولندا.
فئة الاقامة التجارية طويلة الاجل ، وهي يلزمها اموال والحصول علي سكن من خلال اقامة المشاريع التجارية وتامين المالي الكافي لاقامة هذه المشاريع في هولندا.
-فئة الاسرة وهي لم الشمل عن طريق احد افراد الاسرة وهم الزوجة او الاولاد او الاخوة المقيمون في هولندا.
ولابد من توافر شروط لقبول الهجرة الي نيوزيلندا لهذه الفئات ومنها :
- شهادة الخلو من الامراض
- تحقيق مستوي محدد من اللغة الانجليزية وتختلف باختلاف شخصية المهاجر هل هو مقدم الطلب ام المرافقين له .
- شهادة حسن سير وسلوك لمن تجاوز عمره السابعة عشر
مميزات هجرة الكفاءات

1- تتميز بسرعة الاجراءات التي تمكنك من الحصول على الاقامة الدائمة خلال 6-12 شهر

2- تمكنك من الحصول على تأمين صحي شامل لكل أفراد العائلة وكذلك  التعليم المجاني للأبناء

3- تمكنك من الحصول على الجنسية عند استيفاء ك شروط الاقامة

بالاضافة الي جودة معايير الاقامة في هولندا
ومن متطلبات الحصول علي هجرة الكفاءات هي :

  • ان يكون عمرك تحت سن 55 عام
  • ان يتم اثبات اجادتك للغة الانجليزية بتقدير جيدة جدا وذلك بمعدل امتحان أيلتس 6.5 بالمجموع الكلي أو اثباتات أخرى
  • يشترط ان يكون لديك خبرة عملية لمدة أقلها عامين
  • عليك اثبات اجادة  اللغة الانجليزية بدرجة جيدة جدا لأفراد العائلة المشمولين في المعاملة
  • لابد من اجتياز 100 نقطة على الأقل في نظام النقاط