تفسير الأحلام

اسال عن دكتور رايم الاذن والانف والحنجره

مساعدة مفسر الأحلام: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لدي موعد عمليه وابغي استفسر عن الدكتور
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد اعرف الدكتور زين للعنليات

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

يمكنك التواصل مع افضل أطباء فى تخصص انف وأذن وحنجرة من خلال الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا
او يمكنك التواصل من خلال الهاتف مباشرا ويجب اختيار الفرع الأقرب اليك
دبي  هيلز ٠٠٩٧١٤٢٤٧٧٧٧٧
دبي جميرا ٠٠٩٧١٤٣٧٨٩٥٥٥
دبي مارينا ٠٠٩٧١٤٥٨١٣٢٢٢

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت