تفسير الأحلام

توفى شخص خارج مصر في بلد يعمل بها ولم نرد دفنه بها...

توفى شخص خارج مصر في بلد يعمل بها ولم نرد دفنه بها في مدافن الصدقه تكريما له، وتم ارساله لمصر لدفنه في مدافن العائلة. هل هذا حرام ام حلال.
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأ شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان مسألة تقل المتوفى من بلد الى بلد فهو محل خلاف بين اهل العلم منهم من جوزه للحاجة، ومنهم من كرهه، والافضل هو الخروج من الخلاف وعدم نقله، بحيث لا يحصل المتوفى اي تغير او اذية. والله أعلم وأحكم.