محامي

السلام عليكم السؤال البيت اللي خلف بيتنا يعمر...

السلام عليكم السؤال البيت اللي خلف بيتنا يعمر ويحفر قبو عميق وطلعت قواعد بيتنا ويبي يقصها هل يحق له قص القواعد ويسبب سقوط السور وتصدع البيت
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مابلغت عنه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
صاحب البيت اللي يحفر القبو يقول فيه خطوره عليكم واحتمال يسقط السور وتصدع في المبنى خاصه ان الارض جبليه واهتزاز في المبنى من بداية الحفر

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قياك جارك بحفر قبو عميق حتى وصل الى قواعد منزلك ويقوم بقص قواعد منزلك ويسبب سقوط السور وتصدع البيت مما يعرض منزلك للتصدع بسبب ما يفعله جارك فانه فى هذه الحالة يمكنك تقديم بلاغ ضد ذلك الشخص امام هيئة التحقيق والادعاء العام المختصة وطلب اجراء المعاينة اللازمة واثبات حالة قيام جارك بقيامه بما سبق وطلب الزامه بالكف عما يفعل مع طلب اتخاذ الاجراءات القانونية ضده حال تعريض منزلك وحياتك انت واسرتك للخطر بسبب قيامه بهدم قواعد منزلك وسقوط سور منزلك
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن