تفسير الأحلام

اريد تنزلي الواتس الذهبي

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

خطوات تنزيل برنامج الواتس آب الذهبي النسخة الجديدة  ضد الحظر
فيجب عليك اتباع الخطوات التالية
1-يجب عليك أولا تفعيل خاصية التثبيت من مصادر مجهولة  لكى يسمح لك الهاتف بتنزيل النسخة كما يلي
فيجب عليك الدخول على الاعدادت الخاصة بالهاتف
ثم الضغط على الأمان

2-ثم يجب تفعيل مصادر مجهولة حتى تتمكن من تثبيت البرنامج على الهاتف

3- ثم يجب الضغط على الرابط التالى لتحميل البرنامج كما بالشكل
اضغط هنا
4-وبعد التحميل والتثبيت يتم تنفيذ الخطوات التى يتم تنفيذها على جميع الاصدارات من برنامج الواتس آب كما يلي
الضغط على agree (موافق) كما بالشكل

3-يجب اختيار الدولة التابعة اليك التى تقيم بها
ثم كتابة رقم الهاتف بالإضافة الى كود الدولة لكى يتم تفعيل الرقم
ثم الضغط على next

4-ثم يتم استلام كود التفعيل تلقائيا او يتم كتابته يدويا

4-ثم يجب كتابة اسم المستخدم ة ثم الضغط على next

وفى حالة الرغبة فى تثبيت برنامج الواتس آب  الذهبي على هاتف  ايفون فيجب عليك الضغط على الرابط التالى .
 يجب القيام بإعطاء صلاحية للتطبيقات من مصادر مجهولة
من خلال  إعدادات الهاتف ثم الأمان
ثم قم باختيار مصادر غير معروفة

 قم بالضغط على الرابط التالى لتحميل النسخة الأخيرة من البرنامج على ايفون
اضغط هنا

في حالة عدم حل المشكلة برجاء توضيح الاستفسار حتى أتمكن من الإجابة بشكل سليم وبأسرع وقت

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط