تفسير الأحلام

انا احب شخص والشخص هذا اختفت مشاعره اتجاهي ايش...

انا احب شخص والشخص هذا اختفت مشاعره اتجاهي ايش السبب يكون وايش علاجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا متعلق في الشخص هذا والشخص هذا حاسس بحبي له لكن قالي انا مشاعري اتجاهك اختفت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لتغير مشاعره عدة أسباب منها أنه منشغل ولديه مشاكل كبيرة وبالتالي شعرت بتغير مشاعره ولكن في الحقيقة تكون مشاعره هي نفسها وربما ليست لديه القدرة الكبيرة على التعبير عن مشاعره أو أنه مل بمعنى شعر بالملل من هذه العلاقة والسبب بأنك كنت الكتاب المفتوح بالنسبة له بمعنى أنه يعرف أدق تفاصيل حياتك ومخطط يومك وجميع أمور حياتك وبالتالي قد فقد الشغف في هذه العلاقة وهذا خطأ كبير تقع به أغلب الفتيات بأن تعطي جدول حياتها وخروجاتها وحتى قصص صديقاتها لمن تحب فتقتل لديه الغموض فالرجل بطبعه يحب الإكتشاف والبحث وعندما تقوم الفتاة بسرد أدق التفاصيل فإن مشاعره تموت ولكي تجددي هذه المشاعر أوجدي لديه الفضول وكوني غامضة بعض الشيء فعلى سبيل المثال اتصلي به صباحا وفي أول الحديث قولي له ثواني وسأتصل بك وأختفي لباقي اليوم ولى تعاودي الإتصال به وعندما يكلمك تحججي بأي سبب تافه لإختفائك أثيري فضوله عليك أن تجعلي العلاقة ما بين مد وجزر عامليه بقمة اللطف والحب وبنفس الوقت بشيء من الغموض أشعريه بأن لديك شيء جديد بحياتك لا يعرفه مثل سأخرج مع صديقتي فلانة والتي ليس لها وجود ولى يعرفها وأختفي وهكذا بهذه الطريقة سوف يبدأ بالتفكير بأن الأمور خرجت عن سيطرته وسيسعى لتجديد هذه العلاقة