تفسير الأحلام

السلام عليكم .اريد ورقة عمل تعبر عن امراض فصل...

السلام عليكم .اريد ورقة عمل تعبر عن امراض فصل الشتاء في خمس صفحات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر فصل الشتاء من أجمل الفصول التي ينتظرها الكثيرون لجمال طقسها، الذي رغم برودته إلا أن الناس يفضلونه.
و لكن و على الرغم من ذلك يصحب فصل الشتاء العديد من الأمراض التي تعتبر الأنفلونزا من أشهرها على الإطلاق، و هناك أيضا العديد من الأمراض الأخرى التي تصاحب فصل الشتاء كنزلات البرد، و الرشح، و التهابات الصدر ، و مرض الربو.
و للاستزادة أكثر عن امراض فصل الشتاء بإمكانكم الضغط على الروابط التالية:
أمراض شديدة العدوى في فصل الشتاء
الأمراض المنتشرة في فصل الشتاء و طرق الوقاية منها
أمراض الشتاء الأكثر انتشارا